Call Center 24 Jam

(+62) - 859 - 4579 - 4545

Sewa Treasury Tower Virtual Office Start From Cuma Mulai 2 Juta Aja, Sobat Hive Five!

HOME > SINGLE BLOG

Sewa Treasury Tower Virtual Office Start From Cuma Mulai 2 Juta Aja, Sobat Hive Five!

Halo sobat Hive Five! Apa kabar? Sudah tahu belum nih kalau Hive Five punya penawaran super menarik yang nggak boleh kamu lewatkan? Yuk, simak informasi lengkapnya di sini! Kami tahu, urusan bisnis nggak selalu mudah. Kadang kamu butuh dukungan yang tepat untuk mengurus legalitas bisnismu. Nah, Hive Five hadir dengan solusi terbaik untukmu.

Lokasi Strategis di SCBD, Treasury Tower

Biar bisnismu semakin ciamik, kamu butuh tempat yang tepat untuk beroperasi. Nah, di Treasury Tower lantai 10, Unit A District 8, Jl. Jenderal Sudirman No.52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, kamu bisa sewa Virtual Office mulai dari 2 Juta aja lho! Wah, murah banget kan? Tempatnya juga gak main-main, posisi di SCBD yang super strategis.

Kontak dan Informasi Lebih Lanjut

Pengen tahu lebih detail? Kamu bisa langsung hubungi Call Center kami yang siap melayani kamu 24 jam nonstop di nomor:

  • 085945794545
  • 087820030063

Atau kamu juga bisa menghubungi kami melalui Direct Message (DM) di akun-akun media sosial kami:

  • Tiktok: hivefive_id
  • Facebook: Hivefive

Jangan lupa untuk subscribe juga ke Youtube Channel kami di “Hive Five” dan kunjungi website resmi kami di www.hivefive.co.id untuk informasi terbaru dan penawaran menarik lainnya.

Promo Layanan Legalitas Bisnis

Nah, buat kamu yang lagi cari solusi legalitas bisnis, Hive Five juga punya penawaran menarik nih! Dengan harga terjangkau, kamu bisa dapatkan layanan sebagai berikut:

  • Jasa Pembuatan PT hanya 4 Juta! Lihat Promo
  • Jasa Pembuatan CV dengan harga istimewa 3 Juta! Lihat Promo
  • Firma Bisnis bisa kamu buat dengan mudah dan hanya 2,5 Juta! Lihat Promo
  • Buat Koperasimu sekarang dengan harga spesial 5 Juta! Lihat Promo
  • Jasa Pembuatan PMA dengan harga termurah, hanya 10 Juta! Lihat Promo
  • Wujudkan yayasan impianmu dengan biaya 3 Juta saja! Lihat Promo

Jangan Sampai Ketinggalan Kesempatan Emas Ini!

Nah, gak ada salahnya kan mencoba kesempatan ini? Dapatkan layanan profesional dan andalkan tim legal berpengalaman kami di Hive Five. Mau tahu lebih lanjut? Segera hubungi Call Center Hive Five melalui WhatsApp untuk informasi lebih lanjut.

Temukan Solusi Tepat untuk Bisnismu

Kesempatan emas ini jangan sampai terlewatkan begitu saja. Kunjungi situs resmi kami di www.hivefive.co.id sekarang juga dan temukan solusi tepat untuk bisnismu. Sukses selalu untuk bisnismu!

SHARE THIS

Konsultasikan Kebutuhan Anda

Mulai perjalanan kesuksesan bisnis Anda sekarang! Konsultasikan kebutuhan Anda dengan Hive Five.